Крылатые качели начинают свой разбег…

Эта строчка о крылатых качелях из популярной детской песни советских времён, но именно сегодня она актуальна для нашего поселения.

С понедельника, 13 ноября, в деревне Саламатово начала свою работу детская площадка «Крылатые качели». По этому радостному поводу и собрались саламатовцы возле каруселей и горок. Тут и почтальон Печкин с Матроскиным подоспели, да не с пустыми руками, а с посылкой. Только вот Печкин посылку просто так отдавать отказался, а сначала предложил пройти испытания. Ребята приняли участие в эстафете, побегали паровозиком, а потом читали стихи. Почтальон Печкин такому празднику порадовался и подарил ребятам книги, альбомы, ручки, конфеты.
Мероприятие в рамках Года экологии организовали: администрация Верхнекалинского сельского поселения (глава О.В.Пухтеева), МБУК «Верхнекалинский культурно-досуговый центр» (и. о. директора Е.А.Кукшинова), ЧРЦБ имени А.С.Пушкина филиал №10 историко-краеведческая Верхнекалинская библиотека (заведующая Т.В.Дудина).
Все очень благодарны жителям деревни Саламатово, которые вместе с детьми поучаствовали в мероприятии.
В этот же день назначили следующую встречу на том же месте. Она состоится ближе к Новому году. А мы будем рады приехать в гости к саламатовцам, поделиться новыми идеями на площадке «Крылатые качели».

Специалисты МБУК «Верхнекалинский КДЦ»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наверх