http://chrgazeta.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/lf-XEyy6Hz0gk-is-584.jpglink

Весна - время подписаться!

  1. 0

Политика и годы жизни

Политика, безусловно, интересная вещь. Особенно если её показывают по телевизору в прайм-тайм. Так красочно, так феерично, что можно не заметить, как за наблюдением за чужой жизнью проходит своя.

Подробнее ...

Оптом и в розницу

20 апреля состоялось очередное заседание Земского Собрания. В основном пункте повестки значилось 24 вопроса, в разделе «Разное» ещё четыре пункта. Таким образом, программа апрельской встречи тянула на рекорд. Что обсуждали депутаты и в какие сроки?

Подробнее ...

Цели и средства

Совпадают ли мечты старшеклассников с реальностью

19 апреля на базе школы старшеклассников состоялся первый этап ярмарки-форума учебных и рабочих мест «Перспектива. Чусовой 2017». На этот раз, чтобы материал о перспективах молодёжи в Чусовом носил более практический характер, «ЧР» не только побывал на всех площадках и пообщался со старшеклассниками, но и обратился в отделы кадров представленных на ярмарке организаций и предприятий.

Подробнее ...

Пособие по бедности

Болшой и очень важный материал о том, кому и когда не придётся рассчитывать на пенсию

За 2016 год в Чусовом назначено 868 пенсий по старости. Притом было вынесено 10 решений об отказе в предоставлении пенсии по причине нехватки пенсионных баллов. Год от года это число будет расти. Фраза «пенсия ближе, чем кажется» для некоторых категорий граждан в нашей стране грозит превратиться в пословицу «Близок локоть, да не укусишь». Кто рискует остаться без пенсии? Помочь разобраться в проблеме «ЧР» попросил начальника Управления Пенсионного фонда РФ в г.Чусовом Татьяну Радостеву.

Подробнее ...

Парки в Прикамье преобразятся

В 2017 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в городах Прикамья численностью менее 250 тыс. человек будет проведено комплексное благоустройство пяти парков. На участие в конкурсе заявилось 18 муниципалитетов. Победителями отбора стали Чайковский, Губаха, Чусовой, Кудымкар и Лысьва.

Подробнее ...