http://chrgazeta.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/arhiv.баннерgk-is-584.jpglink

  1. 0

Старые здания перестанут пугать

«Не страшно» – такое название будет носить новый проект, который планируется реализовать в Чусовом уже в текущем году. Его суть – в новом использовании старых зданий. Принять участие в проекте сможет любой житель города или его гость.

Путёвку в жизнь проекту дала идея, которую ещё в конце прошлого года предложили активные пользователи соцсетей, депутаты, представители молодёжного парламента и общественных организаций.
Стоит отметить, что вторую жизнь старым зданиям хотят подарить и жители моногорода Тольятти. Они предлагают преобразить здание бывшего кинотеатра «Пирамида»: после реконструкции оно приютит театр для жителей Автозаводского района (на фото).
В Чусовом же представители фокус-группы также предлагали по-новому использовать старые здания. Согласно одной из идей на стенах давно закрытого кинотеатра «Луч» появятся уличные фотовыставки.
Проект «Не страшно» будет реализован в рамках концепции «5 шагов благоустройства повседневности», суть которой – в развитии городской среды для комфортного и разностороннего досуга жителей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наверх